Главная » 2011 » Март » 14 » Капуста белокочанная для быстрого употребления
16:14
Капуста белокочанная для быстрого употребления
3 кг капусты 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 500 г сладкого перца 400 г растительного масла 3/4 стакана 9%-ного уксуса 1/2 стакана сахара 1 столовая ложка соли
Капусту нарезать крупными кусками, морковь - кружками, репчатый лук - кольцами, перец - соломкой и поместить все в большую посуду. Растительное масло, соль, сахар, уксус довести до кипения, залить этой смесью подготовленные овощи и все варить 10 минут. Рекомендуется добавить к этому салату 1 чайную ложку (или меньше) молотого красного жгучего перца. Готовый салат разложить в литровые банки и хранить в холодильнике или холодном помещении.