| Меню сайта |
 |
|
Главная » 2011 » Февраль » 28
Способ приготовления:
 1 морковь по 1 ст. ложке сливочного масла для жаренья и для клецек 1 ст. пшеничной муки 1 яйцо зелень укропа 1 стакан молока, воды или бульона соль
1. Сначала сделать клецки. Для их приготовления в бульон, воду или молоко положите масло и соль, доведите до кипения и всыпьте муку. 2. Непрерывно помешивая, поварите смесь в течение 5-10 минут. 3. Загустевшую массу слегка охладите, введите яйцо хорошо взбейте. 4. Морковь нарежьте тонкой соломкой, слегка поджарьте на сливочном масле и положите в процеженный бульон, доведите до кипения. Затем огонь нужно уменьшить. 5. Небольшими порциями при помощи ложки опускайте клецки в бульон. Чтобы тесто не прилипало к ложке, смачивайте ее каждый раз в холодной воде. 6. Варите суп до тех пор, пока все клецки не всплывут. Готовый суп разлейте
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
576
|
Добавил:
ledi
|
Дата:
28.02.2011
|
|
Способ приготовления:
 100 г филе судака 2 картофелины 2 моркови 2 луковицы 2 помидора 100 г грибов лимон петрушка 3 дольки чеснока растительное масло соль
1. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, быстро обжарьте в 1 столовой ложке растительного масла и снимите со сковороды. 2. Очистите и нашинкуйте лук и морковь. Пассеруйте, помешивая, в растительном масле 2-3 минуты до готовности, добавьте нарезанные ломтиками грибы и тушите около 10 минут на слабом огне. 3. В кастрюле доведите до кипения 1,5 л воды, слегка посолите. Добавьте рыбу, нарезанный кубиками картофель и лук
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
576
|
Добавил:
ledi
|
Дата:
28.02.2011
|
|
С молодой крапивой.
На 4 порции: 400 г листьев крапивы 2 стебля любистока 1 пучок тимьяна 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 морковь 1 клубень сельдерея 1 стебель лука-порея 4 листика черемши по 100 г мангольда и шпината 2 стол. ложки оливкового масла 2 стол. ложки тертого сыра 1 яичный желток 1 стол. ложка муки соль молотый черный перец
1. Крапиву вымыть и обсушить. С веток тимьяна и любистока оборвать листочки. Луковицу, чеснок, морковь и сельдерей порубить. Лук-порей нарезать колечками. <
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
521
|
Добавил:
ledi
|
Дата:
28.02.2011
|
| |
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|