Салат «Москва» индейка - 230 г картофель - 85 г соленые огурцы - 25 г свежие огурцы - 25 г вареное яйцо - 1 штука майонез - 50 г сливочное масло - 5 г зернистая икра - 5 г консервированные фрукты - 60 г соль зелень петрушки
Подготовленную индейку обжарить, дать ей остыть и нарезать часть ломтиками, а часть оставить на украшение. Вареный картофель, очищенные от кожи соленые и свежие огурцы нарезать кубиками, вареное яйцо измельчить, а часть его оставить на украшение, все перемешать с соусом майонез. Выложить горкой в виде башни в салатник и приложить со всех сторон мясо индейки, полить оставшимся соусом и украсить салат свежими огурцами, вареным яйцом, консервированными фруктами, зернистой икрой с маслом, зеленью петрушки.