Возьмите перчатки Одноразовые перчатки из тонкого латекса используются для деликатной работы. В них удобно чистит столовые приборы, мыть тонкое стекло или хрустальную люстру.
Внутри фланель Резиновые перчатки с фланелью или бумажным напылением внутри пригодятся при работе с горячей водой. Не обожжешься и не выпустишь из рук хрупкие предметы, которые надо вымыть. Прослужат дольше Чтобы резиновые перчатки не рвались, за ними надо уха
... Читать дальше »
КАЧЕСТВО СОКА БУДЕТ ВЫШЕ, если перед отжимом удалить из фруктов и овощей косточки и семечки, плоды с толстой кожурой (киви, свеклу и др.) очистить, а листья — капусту, шпинат и зелень — плотно свернуть.
ЧТОБЫ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ОВОЩИ НЕ ТЕМНЕЛИ, А СОК СОХРАНЯЛ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ, очищенные от кожицы плоды положите на 5 минут в чуть подсоленную воду, добавив несколько капель лимонной кислоты.
ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПИТЬ ВЕСЬ СОК СРАЗУ, поставьте его в холодильник в стеклянной посуде с крышкой, но не в металлической емкости.
Похолодало и кожа стала сухой и шелушится! Как наложить тональный крем, чтобы он смотрелся естественно и маскировал дефекты, а не подчеркивал их. Зимой нужно пользоваться тональным кремом с тональным уровнем жирности или со специальными увлажняющими компонентами, тогда он будет смягчать кожу, а не подчеркивать ее сухость. Лучше отказаться от крема розового оттенка в пользу желтого.
Чтобы очистить замшевые перчатки, приготовьте смесь: в полстакана обезжиренного молока добавьте пол чайной ложки пищевой соды и столько же 10% нашатырного спирта. Наденьте перчатки на руки и, смочив ватный диском приготовленной смесью, протрите им все загрязненные места. Можно так же очистить замшевые перчатки смесью нашатырного спирита с водой (1:4). После чистки перчатки протрите ватным диском смоченный в воде. Удаление пятен Пятно нужно удалить по возможности сразу же, пока оно не пропитало ткань. Если вам не известно происхождение пятна, протрите его сначала теплой мыльной водой, потом промойте его чистой водой, высушите ткань и прогладьте. Если обнаружите, что пятно осталось, попробуйте
... Читать дальше »