Я ЛЕДИ

Меню сайта


Форма входа
Категории раздела
Женская красота
Женское здоровье
Новости моды
Кулинария
Мир женщин
Полезные советы
Здоровье всей семьи
Здоровое питание
Путешествия
Модные тенденции
Женские секреты
Отношения
Рукоделие
Вязание спицами
Вязание крючком
Ароматические масла
Травы
Поиск
Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Сочные подробности
17:27
Сочные подробности

  • КАЧЕСТВО СОКА БУДЕТ ВЫШЕ, если перед отжимом удалить из фруктов
    и овощей косточки и семечки, плоды с толстой кожурой (киви, свеклу и др.)
    очистить, а листья — капусту, шпинат и зелень — плотно свернуть.
  • ЧТОБЫ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ОВОЩИ НЕ ТЕМНЕЛИ, А СОК СОХРАНЯЛ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ,
    очищенные от кожицы плоды положите на 5 минут в чуть подсоленную воду, добавив несколько
    капель лимонной кислоты.
  • ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПИТЬ ВЕСЬ СОК СРАЗУ, поставьте его
    в холодильник в стеклянной посуде с крышкой, но не в металлической емкости.
Категория: Полезные советы | Просмотров: 536 | Добавил: ledi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz