Я ЛЕДИ

Меню сайта


Форма входа
Категории раздела
Женская красота
Женское здоровье
Новости моды
Кулинария
Мир женщин
Полезные советы
Здоровье всей семьи
Здоровое питание
Путешествия
Модные тенденции
Женские секреты
Отношения
Рукоделие
Вязание спицами
Вязание крючком
Ароматические масла
Травы
Поиск
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Телятина вкусная
12:31
Телятина вкусная

Телятина с белым сухим вином

4 стейка из телятины (по 150 г),

50 мл растительного масла

150 мл сливок

250 г сушеных грибов

2 морковки

200 г стручковой фасоли

200 г цветной капусты

50 г сливочного масла

250 г тонкой лапши

Соль

Черный перец

 

      Мясо посолить и поперчить.  Обжарить в растительном масле по 4 мин. С каждой стороны. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.

      Лук нарезать и поджарить в оставшемся в сковороде жире. Развести сливками и вином. Добавить грибы и уварить соус до половины.

       Овощи нарезать и пассеровать в 30 г сливочного масла. Долить 100 мл воды, посолить, поперчить и тушить около 20 минут.

       Лапшу отварить и полить 20 г растопленного сливочного масла. Мясо подавать с гарниром из овощей и лапши, полив соусом.

Категория: Кулинария | Просмотров: 508 | Добавил: ledi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz