Я ЛЕДИ

Меню сайта


Форма входа
Категории раздела
Женская красота
Женское здоровье
Новости моды
Кулинария
Мир женщин
Полезные советы
Здоровье всей семьи
Здоровое питание
Путешествия
Модные тенденции
Женские секреты
Отношения
Рукоделие
Вязание спицами
Вязание крючком
Ароматические масла
Травы
Поиск
Главная » 2011 » Январь » 22 » Салаты из курицы
11:33
Салаты из курицы
Салат «Москва»

индейка - 230 г
картофель - 85 г
соленые огурцы - 25 г
свежие огурцы - 25 г
вареное яйцо - 1 штука
майонез - 50 г
сливочное масло - 5 г
зернистая икра - 5 г
консервированные фрукты - 60 г
соль
зелень петрушки

    Подготовленную индейку обжарить, дать ей остыть и нарезать часть ломтиками, а часть оставить на украшение. Вареный картофель, очищенные от кожи соленые и свежие огурцы нарезать кубиками, вареное яйцо измельчить, а часть его оставить на украшение, все перемешать с соусом майонез.
    Выложить горкой в виде башни в салатник и приложить со всех сторон мясо индейки, полить оставшимся соусом и украсить салат свежими огурцами, вареным яйцом, консервированными фруктами, зернистой икрой с маслом, зеленью петрушки.


Салат «Русский красавец»

мясо свинины - 150 г
отварная курица - 150 г
сыр - 150 г
яйцо - 10 штук
майонез - 300 г
соль

на украшение:
мясо - 250 г
сыр - 100 г
огурцы - 200 г
помидоры - 200 г
фрукты - 200 г
зелень

Отварное мясо не жирной свинины, отварное мясо курицы, вареное яйцо нарезать ломтиками, добавить тертый сыр, посолить, заправить майонезом и перемешать. Приготовленный салат уложить горкой в салатник, посыпать тертым сыром и украсить ломтиками вареного мяса, свежими помидорами и огурцами, фруктами, зеленью.


«Неаполитанский салат»

мясо - 100 г
маринованный огурец - 150 г
свекла - 60 г
сельдерей (корень) - 1 штука
морковь - 75 г
картофель - 80 г
соль
перец
зелень
майонез - 75 г

Отварить дичь, отделить мясо от костей и нарезать кубиками сельдерей, маринованные огурцы, сваренные морковь, свеклу и картофель. Все соединить, заправить майонезом, солью, перцем и перемешать. Выложить в салатник горкой, украсить зеленью.


Салат «Охотник»

утка - 200 г
картофель - 35 г
соленые огурцы - 30 г
зеленый горошек - 15 г
майонез - 45 г
томатный соус - 10 г
виноград - 25 г
яблоки - 15 г
мясной ланспик - 25 г
крабы - 15 г
зелень петрушки
соль

Пожарить филе подготовленной утки. Вареный картофель, соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек. Все перемешать, посолить, заправить майонезом с томатным соусом, обложить жареным филе утки, полить готовым соусом, украсить крабами, маринованным виноградом, яблоками, мясным ланспиком, зеленью петрушки.

Категория: Кулинария | Просмотров: 222 | Добавил: ledi | Теги: салаты из курицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz