Я ЛЕДИ

Меню сайта


Форма входа
Категории раздела
Женская красота
Женское здоровье
Новости моды
Кулинария
Мир женщин
Полезные советы
Здоровье всей семьи
Здоровое питание
Путешествия
Модные тенденции
Женские секреты
Отношения
Рукоделие
Вязание спицами
Вязание крючком
Ароматические масла
Травы
Поиск
Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Персиковый десерт
21:10
Персиковый десерт
  • 1,5 стол. ложки желатина
  • 3 крупных спелых персика
  • 250 г сахарной пудры
  • 1 готовый бисквитный корж
  • 350 мл натурального йогурта
  • сок  и цедра 1 лимона
  • зерна граната для украшения
Желатин замочите в небольшом количестве воды.
Персики вымойте, опустите в кипящую воду на 30 секунд, затем выложите на дуршлаг и очистите от кожицы. Разрежьте пополам, удалите косточки, 2 половинки отложите. Остальные нарежьте кусочками, с помощью блендера сделайте пюре и смешайте его 100 г сахарной пудры.
Желатин отожмите и распустите на водяной бане, затем половину добавьте к персиковому пюре с сахаром.
Бисквитный корж уложите в выстланную пленкой разъемную форму и залейте половиной персикового желе. Поставьте в холод на 40 минут.
Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте. Выложите на застывшее желе и поставьте в холод еще на 30 минут.
Оставшиеся персики нарежьте ломтиками, выложите на крем, залейте оставшимся желе и поставьте в холод на 2 часа.
Украсьте зернами граната.
Приятного аппетита!!!
Категория: Кулинария | Просмотров: 600 | Добавил: ledi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz