Я ЛЕДИ

Меню сайта


Форма входа
Категории раздела
Женская красота
Женское здоровье
Новости моды
Кулинария
Мир женщин
Полезные советы
Здоровье всей семьи
Здоровое питание
Путешествия
Модные тенденции
Женские секреты
Отношения
Рукоделие
Вязание спицами
Вязание крючком
Ароматические масла
Травы
Поиск
Главная » 2011 » Февраль » 28 » Овощной суп
18:46
Овощной суп
С молодой крапивой.

На 4 порции:

400 г листьев крапивы
2 стебля любистока
1 пучок тимьяна
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 морковь
1 клубень сельдерея
1 стебель лука-порея
4 листика черемши
по 100 г мангольда и шпината
2 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки тертого сыра
1 яичный желток
1 стол. ложка муки
соль
молотый черный перец

1.
Крапиву вымыть и обсушить. С веток тимьяна и любистока оборвать листочки. Луковицу, чеснок, морковь и сельдерей порубить. Лук-порей нарезать колечками.
2. Черемшу, мангольд и шпинат вымыть. Все перемешать, залить 1 л воды и варить 20 мин. Сделать пюре и довести до кипения. Снять с огня. Добавить оливковое масло и сыр. Желток смешать с мукой и вылить в суп. Подогреть, посолить и поперчить. Подать с гренками.
Категория: Кулинария | Просмотров: 148 | Добавил: ledi | Теги: суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz