МИНИ-КЕКСЫ "КОФЕЙНЫЕ"Для теста:2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
130 г сахарного песка,
80 мл растопленного сливочного масла,
180 мл кефира,
150 мл холодного кофе,
200 г муки,
2 ст. ложки растворимого кофе,
100 г молотого миндаля,
1 чайн. ложка разрыхлителя
Для крема:150 г диетического творога,
3 ст. ложки сахарного песка,
немного лимонной или апельсиновой
цедры для украшения
Разогрейте духовку.
Порционные формочки смажьте
любым жиром и посыпьте
панировочными сухарями. Для
теста яйцо взбейте с сахарным песком.
Добавьте поочередно остывшее
растопленное сливочное масло, кефир и 10
...
Читать дальше »