Я ЛЕДИ

Меню сайта


Форма входа
Категории раздела
Женская красота
Женское здоровье
Новости моды
Кулинария
Мир женщин
Полезные советы
Здоровье всей семьи
Здоровое питание
Путешествия
Модные тенденции
Женские секреты
Отношения
Рукоделие
Вязание спицами
Вязание крючком
Ароматические масла
Травы
Поиск
Главная » 2011 » Март » 14 » Капуста белокочанная для быстрого употребления
16:14
Капуста белокочанная для быстрого употребления
3 кг капусты
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
500 г сладкого перца
400 г растительного масла
3/4 стакана 9%-ного уксуса
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка соли

  Капусту нарезать крупными кусками, морковь - кружками, репчатый лук - кольцами, перец - соломкой и поместить все в большую посуду. Растительное масло, соль, сахар, уксус довести до кипения, залить этой смесью подготовленные овощи и все варить 10 минут. Рекомендуется добавить к этому салату 1 чайную ложку (или меньше) молотого красного жгучего перца.
  Готовый салат разложить в литровые банки и хранить в холодильнике или холодном помещении.
Категория: Кулинария | Просмотров: 291 | Добавил: ledi | Теги: закуска из капусты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz