Я ЛЕДИ

Меню сайта


Форма входа
Категории раздела
Женская красота
Женское здоровье
Новости моды
Кулинария
Мир женщин
Полезные советы
Здоровье всей семьи
Здоровое питание
Путешествия
Модные тенденции
Женские секреты
Отношения
Рукоделие
Вязание спицами
Вязание крючком
Ароматические масла
Травы
Поиск
Главная » 2011 » Февраль » 28
Способ приготовления:

1 морковь
по 1 ст. ложке сливочного масла для жаренья и для клецек
1 ст. пшеничной муки
1 яйцо
зелень укропа
1 стакан молока, воды или бульона
соль

1.
Сначала сделать клецки. Для их приготовления в бульон, воду или молоко положите масло и соль, доведите до кипения и всыпьте муку.
2. Непрерывно помешивая, поварите смесь в течение 5-10 минут.
3. Загустевшую массу слегка охладите, введите яйцо хорошо взбейте.
4. Морковь нарежьте тонкой соломкой, слегка поджарьте на сливочном масле и положите в процеженный бульон, доведите до кипения. Затем огонь нужно уменьшить.
5. Небольшими порциями при помощи ложки опускайте клецки в бульон. Чтобы тесто не прилипало к ложке, смачивайте ее каждый раз в холодной воде.
6. Варите суп до тех пор, пока все клецки не всплывут. Готовый суп разлейте ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 525 | Добавил: ledi | Дата: 28.02.2011 | Комментарии (0)

Способ приготовления:


100 г филе судака
2 картофелины
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
100 г грибов
лимон
петрушка
3 дольки чеснока
растительное масло
соль

1.
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, быстро обжарьте в 1 столовой ложке растительного масла и снимите со сковороды.
2. Очистите и нашинкуйте лук и морковь. Пассеруйте, помешивая, в растительном масле 2-3 минуты до готовности, добавьте нарезанные ломтиками грибы и тушите около 10 минут на слабом огне.
3. В кастрюле доведите до кипения 1,5 л воды, слегка посолите. Добавьте рыбу, нарезанный кубиками картофель и лук ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 512 | Добавил: ledi | Дата: 28.02.2011 | Комментарии (0)

С молодой крапивой.

На 4 порции:

400 г листьев крапивы
2 стебля любистока
1 пучок тимьяна
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 морковь
1 клубень сельдерея
1 стебель лука-порея
4 листика черемши
по 100 г мангольда и шпината
2 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки тертого сыра
1 яичный желток
1 стол. ложка муки
соль
молотый черный перец

1.
Крапиву вымыть и обсушить. С веток тимьяна и любистока оборвать листочки. Луковицу, чеснок, морковь и сельдерей порубить. Лук-порей нарезать колечками.
< ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 462 | Добавил: ledi | Дата: 28.02.2011 | Комментарии (0)

Новости
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz